Две фуры

Илья Плохих
***
Вот едет фура с арбузами.
Навстречу ей – фура со шкурами.
Фуры меняются грузами.
Грузы меняются фурами.

Их перевозчик – меняется. 
Их дальнобойщик – меняется. 
Адрес доставки – меняется.
И ничего не меняется.