Порочный круг

Нежная Катерина
Ну давай же! Делай снова больно:
В душу плюнь и ноги оботри,
Снова мне засыпь все раны солью,
Чтобы раздиралось все внутри!

Ну а что?! Ты надо мной всевластен:
Хочешь - милуешь, а то даруешь смерть...
Я теперь - рабыня этой страсти:
ГотовА покорно все стерпеть.

Ну давай же! Упивайся властью!
Подцепил меня ты на крючок:
Накормив мечтаньями о счастье,
Тычешь в морду сапогом, а я - молчок!

Я лижу покорно твой ботинок
И объедки ем с твоих же рук...
Я продула этот поединок,
За собой замкнув порочный круг:

Мне с тобою больно и обидно,
Мне с тобою плохо, как ни с кем,
Но без тебя я не смогу, как видно,
Ведь без тебя подохну я совсем...

10.11.15г.