Вдохновение

Нежная Катерина
Здравствуй, Вдохновение!
Снова здравствуй, Грусть!
Пишу стихотворение,
Читая наизусть.


Во всех моих творениях-
Осенняя Тоска.
Свистят стихотворения,
Как пули, у виска.


Я слышу их, навязчивых,
Пытаюсь записать.
Готово?! Заворачивай
И начинай опять!


Зачем покой тревожите
И не даете сна?!
Я так отвыкла... Боже мой!
Вновь Рифма мне нужна.


И снова льётся Лирика
С исписанных страниц,
Глаза блестят чертинкою
Под россыпью ресниц.


Нет, Муза не оставила,
Не пропит мой Талант:
Я вспоминаю правила
И чеканю Такт!

Спасибо, Вдохновение,
Что не дало пропасть!
Теперь стихотвореньями
Я нахлебаюсь всласть!!!

10.11.15г.