00125 Тебе любимая мамочка

Татьяна-Незабудочка
Марток идёт. Весна девица,
К нам в двери постучит смеясь,
Растает снег и на деревьях
И почки станут, набухать.

Ты рядом, милая мамуля,
Тебе, любовь свою даря,
Руками детскими когда – то,
Подарки делала любя.

Ты много в жизни повидала
И слёз немало пролила,
Но всем любовь свою дарила.
С собой по жизни нас вела.

Уж внучки выросли, их детство,
Уходит прочь, от них долой,
Но всё равно, к тебе родная,
Бегут они сквозь ветер злой.

Ты счастье наше, наше солнце,
Ты наша радость и покой.
Тебе родная наша мама,
Желаем счастье и спокой.

Пусть только над тобой родная,
Всегда струится свет земной.
Пусть только радости слезинки,
Тебе достанутся одной.

Пусть ангел твой крылами машет,
Пусть соловей тебе споёт.
Пусть роза красная пылает
И аромат любви даёт.

12.03.00(14:25)