Вроде не глупышка

Нежная Катерина
Вот вроде не глупышка,
А мудрая сова,
Но встретимся - вновь вспышка
И кругом голова!

Теряется дар речи
И прошибает пот:
Нечаянные встречи
Сладкие, как мед.

Наивная дуреха:
Ищу ответных чувств.
Ты - бабник и пройдоха
И гол, как зимний куст.

А я, теряя волю,
Ползу к твоим ногам...
Мой мир внутри от боли
Трещит напополам!

О, разум, где ты? Где ты?!
Ты ооочень нужен мне:
Летит моя планета
В объятия к луне!!!

Останови! Взываю:
Не дай ты мне пропасть!
Опять хожу по краю
И не боюсь упасть...


Вот вроде не глупышка,
А взрослая уже,
Но встретимся - вновь вспышка!
Как приказать душе?!


10.11.15г.