МУЖУ

Нежная Катерина
Мне с тобой молчать - за радость,
Мне тебя не видеть - грусть!
Ты - моя маленькая слабость.
Я прогибаюсь?! Ну и пусть!

Плевать на то, что скажут люди!
Плевать на взгляды и молву!
Не знаю, как там будет дальше,
Но без тебя я не могу!

Не всем дано понять, наверное,
Что часто тот, кто любит, слеп.
Друг другу мы щекочем нервы:
Мы любим зрелища и хлеб!

Я по характеру - не сахар,
По поведенью ты - не мед!
Мы в ссорах шлем друг друга на хер,
А ночью - секс... И все пройдет!

На нас давно уж льется зависть,
С поганых глоток брызжет желчь,
Но мы вдвоем. Мы не расстались.
Семью сумели мы сберечь!

Нам до завистников нет дела:
Пускай их судят по уму!
Я лишь тебе душой и телом
Принадлежала одному!

Так что нам до косых их взглядов?!
Пускай купаются в дерьме!
Ты просто знай: я где-то рядом.
Ты - мой. Ты очень нужен мне.

Раз ты назвал меня женою,
Будь добр: береги меня
От этой злобы, что порою
Жжет душу посильней огня!

10.11.15г.