Забава

Владимир Махин 2
Телеведущим стал Валуев
В "Спокойной ночи, малыши!"
Зачем?
Видать, не забалуешь
На депутатские гроши.
А, может, это от безделья
Нашел Никола рукоделье?
Он сказкой правду-матку режет,
А если врежет, так уж врежет.
Ложись и быстро свет туши.
Спокойной ночи, малыши!