Межсезонье

Анатолий Лыков
Доходы тают, -
Август отзвенел.
Турист усталый
Робок и не смел.
Не закутит,
На спор не проиграет, -
Совой сидит
И библию читает.
А дни короче,
Ночи всё длинней.
Осенний Сочи –
Мёртвый соловей.