Не из этих... как его ледей

Нежная Катерина
В общем я - обычная. Поверьте.
Не из этих... как его?... "ледей".
И это хорошо, ведь ваши "леди"
Очень уж похожи на бл@дей!

В головах у "леди" только бабки.
Их интересует "Фашион".
Нет у них ни чести, ни загадки,
Раз дают мужчинам за "Айфон".

Накачали сиси-писи-губы,
Сумок накупили от "Шанель".
Может я и выражаюсь грубо,
Но с такими ртами - на панель!

Ну а я -дворОвая девченка:
Джинсы, кеды, за спиной - рюкзак.
Если в шапке прогульнусь, то челка
После не уложится никак!

Не люблю я "фреши" и "Мартини",
Не тусуюсь в клубах дорогих.
Мне привычней - коньячок в квартире
С "подружайкой" выпить на двоих.

Мне привычней по квартире - в шлепках.
Мне привычней ездить на метро.
Я люблю мужчин, а не "ушлепков",
У которых бабское нутро!

Если дождь, то я могу в галошах:
Когда мокро, мне насрать на "стиль".
Толко вы не любите хороших,
Вам давай таких вот "куриц" (гриль!).

11.11.15г.