Я не берусь тебя судить...

Нежная Катерина
Я не берусь тебя судить,
Пусть время нас само рассудит.
Оборвалась доверья нить
И мы - уже чужие люди!

Не стану я тебя корить,
Пускай тебя укорит совесть.
Тебе решать, как дальше жить,
Когда окончишь нашу повесть...

Печален повести конец:
Обиду затаив украдкой,
Разбил ты множество сердец,
А многих женщин сделал тряпкой

И грубо вытер сапоги.
Слез по тебе пролито - море!
Но мы с тобой - почти враги,
Герои прожитых историй...

Я не хочу тебя учить,
Пусть жизнь тебя сама научит...
Ведь женщин всех перелюбив,
Навряд ли станешь Бога круче...

Тебя не смею упрекать,
Пусть упрекнут другие люди...
Не повернется время вспять:
Оно нас в будущем рассудит!


10.11.15г.