Лене Сидак

Анатолий Берестецкий
Жизнь летит быстрее ветра,
Успеваем не всегда,
Но когда в семье порядок,
Не ломают нас года.
Счастья, радостей побольше,
Возмужания детей,
Чем добрее, тем ты дольше,
В жизни проживёшь своей.
11.08.2017 г.