Дурёха

Нежная Катерина
Господи! Какая я дуреха:
Вновь купилась на его слова!
Знала ведь, что кончится все плохо...
Он позвал, а я опять пошла...

Господи! Какая я дуреха:
Выкинула карты все на стол!
Он молчал, не проронив ни вздоха,
Развернулся и опять ушел...

Господи! Какая я дуреха:
Вновь за ним - по снегу босиком...
Мамочка, любимая, не охай!
Я тебе все объясню потом!

Просто, если честно, знаешь, мама,
Без него... Ну кто я без него?!
Добровольно рою себе яму,
Зная, что не будет ничего...

Господи! Какая я дуреха:
Положила жизнь к его ногам -
Это выбор мой, моя дорога...
Мама, за него я все отдам!

12.11.15г.