С Выставки художника Михаила Борисова

Нина Бочкарева
Симфонией красок
застыло мгновенье,
Сюжеты из сказок
Как жизнь в отраженье.

Придет все в движенье
Под взмах дирижёра,
И жизнь в продолженье
Наступит здесь скоро.

Вернется обратно,
кто вышел из дома,
К восходам , закатам
Дорогой  знакомой.

Закончится дождик,
гроза отсверкает,
И мир понемножку
Светлее вдруг станет

И сварит ушицу
рыбак из сорожки.
Знакомые лица
Рисует  художник.

Военная тема:
На поле сраженье,
И мир в то же время
В его окруженье.

Пропал он без вести,
Вернулся усталый,
Дождавшись, невеста
Женой ему стала.


Плывут теплоходы,
И чайки летают,
Ликует природа.
В картинах читаю.