в ноябре

Виталий Волков 5
помутнеет вода
пожелтеет листва
снова осень разгневает небо
эта женщина мне прочитает слова
как свою бесконечную нежность

этой женщине я посмотрел на глаза
в отражения их неизбежность
просто скоро пойдёт над землёй листопад
остановится странная вечность

помутнеет вода
пожелтеет листва
снова осень промочится в числах
эта женщина знает
что значит любить
как читать бесконечные письма

с этой женщиной я был рождён в ноябре
когда в землю врезается пепел
только это так много не значит теперь
в этом мире
похожем на ветер

помутнеет вода
пожелтеет листва
снова осень споткнётся о небо
эта женщина мне приоткроет печаль
как своё бесконечное сердце