***

Любовь Вепринцева
В роддоме ребёнок кричит и кричит,
И что ему надо, не знают врачи.
И вес три пятьсот, и длина 57,
Накормлен,сухой, но не спит он совсем.
А мама его весь беременный срок
Курила табак,вот и просит сынок,
Ну дайте чуток никотину,
Её пятидневному сыну.