Я выдохну любовь...

Ленуси
Я выдохну любовь свою наружу,
Раз тебе она здесь больше не нужна ,
Я выдерну свою больную душу,
Чтобы обидой сердце не прожгла...
Любить хотела,дурочка большая,
Ведь с детства знаю-нет ее,любви,
Такой,чтоб искренне друг друга понимали,
Друг друга чувства чтоб как чудо берегли..