Неизвестный народ

Альга
Эта нить кармы внезапно оборвется,
словно выстрелом прошьет небосвод.
Новое уже не сложится и не сплетется
в узоры достойные в череде невзгод.

Обрушатся все смыслы, и тебе остается
только отпустить несостоявшийся род.
Та ниша опустеет, но вновь сомкнется,
словно и не был известен этот народ.