Ни слова о годах!

Наталия Сапиро
Антоновой М.А. исполняется 55-лет, из которых 32 года она работает в пассажирском хозяйстве РЖД.
 
          
        На мотив «Как упоительны в России вечера»


Как упоительно быть с Вами в этот день
Средь тех, кто близок Вам, кто дорог, уважаем!
А мы, поверьте, Вас – ну просто обожаем!!!
Как упоительно быть с Вами в этот день!

      Вы столько лет (ах нет, ни слова о годах!!!)
      Себя дороге отдавали без остатка!
      Когда б не Вы, такого б не было порядка
      В продаже проездных билетов в поездах. 

Как упоительно для Вас сегодня петь!
Вы так прекрасны, так торжественны, так милы!
Пусть даст Вам Бог здоровья, радости и силы  
Со всеми трудностями справиться суметь!

      Вас руководство ценит неспроста,
      Вручает грамоты, медали и подарки!
      Моменты эти очень памятны и ярки -
      Пусть будет много их, живите лет до ста!



Иллюстрация из интернета