Вот и пишу об этом строки

Лариса Безбородова-Аршинова
Пора  бежать  от  суеты
Без  остановок, без  оглядки:
В  ней  нет  спокойствия, порядка,
Хоть  с  виду  вся  из  красоты.

Она — огромнейший  сосуд,
Наполненный  обманом, пылью.
Не  хочет, чтоб  его  помыли:
А  вдруг  не  станет  её  тут.

Ты  не  добра  и  не  чиста,
В  тебе  нет  пользы — лишь  пороки.
Вот  и  пишу  об  этом  строки:
— Ты  не  нужна  мне, суета.