С добрым утром Москва

Антон Ткаченко-Абдразяков
Доброе утро столица,
В парке под липами птицы.
Снова воркуют они,
Ясны и солнечны дни.
Нету дождя-это счастье,
А на деревьях все в ярком убранстве.
Травы зеленые в поле,
Но а на ветке кленовой,
Белка орешки грызет.
Радость бельчатам дает.
Но а в лесу нашем зайцы,
В сером наряде прекрасном.
Мишки гуляют в бору.
Утки танцуют в чистейшем пруду.
Лошади бегают важно.
Гуси лежат,так вальяжно.
Козы дают молоко.
Утро пришло в городок.

Посвящаю Новой Москве .