Но мои не найдешь ты следы

Ксения Калуби
Ты не бойся, мой друг,я жива,
Но мои не найдешь  ты следы...
Я тебя так ждала,  так ждала,
Я ждала у потоков воды...
У воды, той, что мудрость дает,
У воды, где    соленый песок..
Где мечтами покрыт небосвод,
Где терпения на волосок.
Ты не плачь, тебе нужно летать,
Не грусти, это просто мираж,
Ты научишься бережней жить
И напишешь счастливый пейзаж.
Ты не бойся, мой друг, я жива
Просто мед и полынь все горчит
Я тебя так ждала, так ждала,
А теперь мое сердце молчит.

https://www.youtube.com/watch?v=-hUt6xzEh4o