в аэропорту Братска

Андрей Осемар
Перламутра кружевами
облака на небе Братска.
Рейс задержан, ожидаю
на иркутский борт посадки.

В ожиданьи самолёта
замедляет жизнь теченье.
Ждёт кого-то где-то кто-то,
кто-то кем-то будет встречен.

аэропорт  Братска,
09 августа 2016 года,
в ожидании рейса IO 154