Прости меня, мама...

Галина Климова 3
Прости меня,что редко приезжала,
Всё находила неотложные дела.
Да и писать тебе я часто забывала,
Хоть знала,мои письма ты ждала.
Сухих лишь пару строчек в СМСке :
"У нас всё хорошо. А у тебя?"
Тебе я отправляла как-то в спешке,
Звонить не утруждала же себя.
Прости,что пообщались слишком мало,
Я не сказала тебе главные слова.
И только сидя у твоей постели,мама
Вдруг осознала,как я не права.
Писать,звонить и ехать уже поздно,
Ты далеко...,туда дороги нет.
Прости за всё,молю тебя я слёзно...
Но тишина..,не слышу я ответ.