В бездонности себя...

Альга
Уйти в иные глубины, почти в непознанный Запредел,
где нет ощущение формы, есть лишь светимость тел.
Упасть на дно безликой Бездны, где больше нет тебя,
нет мыслей и чувств, и ты –не ты, в бездонности себя,
чтоб слиться с Океаном, и, прорастая корнями в Небо,
погрузиться в Непроявленную Тьму, где только Небыль.

Войти туда, откуда никогда возврата к прежнему уже нет,
там, взорвавшись Сверхновой, все обратить лишь в Свет.
Взлететь в Иное на безпредельно - звездных скоростях,
и проявить легенду, смысл которой сохранялся в костях.
Тогда превратится Бездна в стотысячное солнц озарение,
а абсолютное падение проявит победный луч Вознесения