Воодушевление

Просто Рин
Воскреснув- убей себя снова
Пылай словно феникс, ярким огнем
И пусть твое каждое слово
Ночь моментально делает днем.

Убей в себе трусость и леность
Расправь свои крылья, мечтай
Не растеряй свою верность
Не будь никогда частью стай.

Не надо быть лучше кого-то
Весь этот мир для тебя
Берись за любую работу
Будь лучше, чем был ты вчера