Осень стучится в окно...

Евгения Жабчикова
В окна к нам стучится злая осень,
Барабанит частый дождь по крыше,
Затянули  тучи  неба  просинь,
Во дворе заметно стало тише.

Не сидят на лавочках старушки,
Не  ведут  душевно разговоры,
Позабыты  ребятнёй  игрушки,
И  гитар  утихли  переборы.

Жизнь  своё  меняет  расписанье,
Стало  как-то  грустно и уныло,
Скоро ждёт с Зимой меня свиданье,
А на фото  прошлое  застыло...

Было  время - не пугала  осень,
Вьюги и метели  не страшили,
Ах, какие чудо были косы!
Паренька  они  приворожили...

Вот в моё окно стучится  Осень,
Не боюсь, пускай подольше длится!
У Зимы  седой  давай  попросим
Где-нибудь  подАльше  заблудиться.


От всей души благодарю стихиряночку
ФАИНУ  СОКОЛОВУ  за оформление фото!