Невоспитуемый

Леон Хахам
Собрались гиены ради
Мишке нашему нагадить
И, в душе лелея месть,
Побольней его уесть.

"Наши братья всюду хнычут -
 Он у них крадёт добычу,
 А когда учует мёд,
 Аннексирует и жрёт!
 
 Мы его лишили фруктов,
 Но без денег и продуктов
 Он уже который год
 Преспокойненько живёт.

 Летом за айвой в Анапу,
 А зимою лижет лапу,
 Неприученный к труду,
 И имеет нас в виду.

 Был он исключён без срока
 Из ПАСЕ, ООН и МОКа,
 Так, худющ и вечно пьян,
 С пандой закрутил роман.

 Перенёс берлогу в Сочи,
 Издевается, как хочет,
 И, проблемам нашим рад,
 Учит жизни всех подряд,

 Страх наводит на соседей.
 Нам не воспитать Медведя!
 И вопросик на послед:
 Кто сегодня на обед?!"