Вспоминай меня не в жарких странах

По Сентябрю
Вспоминай меня не в жарких странах
Где повсюду продают кокосы
Пусть внезапность эта будет странной
и возможно не совсем серьезной

Там, где небо мая станет красным
там, где недовольны нами люди
Пусть твой мир наполнят бурей красок
Все воспоминания отсюда

Вспоминай меня без ноток грусти
Если снова громом дом твой полон
Пусть ничто на свете не забудет
то, что твое сердце будет помнить