Отпусти

Лара Галицкая
                Стихи для Любы.

Не получилось. Так уж случилось . . .
Не получилось. Кто виноват ?
Не отпускаю, в мыслях ласкаю
Твой нежный взгляд . . .

Как то случилось.
Не получилось – не по судьбе.
Но не скажу я, это словами,
А  передам все, взглядом тебе.

Разные судьбы – не получилось.
Мимо прошло. Только за скулы,
Едва зацепилась тень от улыбки,
Птичьим крылом.

Не получилось. И  Боль не случилась,
B сердце разбитом. Что думать о том ?
Только не надо, печальным взглядом
В спину бросать мне, Мысль о былом.

Так получилось.
Не позабылось - Мимо прошел . . .
Может тропинка слегка раздвоилась,
Или же кто-то её перешел.