Не Плутай, разлучённой Любовью...

Алевтина Хрулева
     * Не Плутай! Разлучённой Любовью...
       *******************************

      Дни ненастные. Хмурая сырость,
      И погоды дождливой немилость...
      Заплутались с тобой, разлучились...
      Что же с нами под Осень случилось?

***
      Проскрипела калитки
      Деревянная дверь,
      Ты ушёл, не простившись,
      В серый сумрак потерь...
      ***

      Огради нас,Сентябрь от разлуки
      Не Плутай разлучённой Стезёю,
      Будь,  Октябрь, наставником, другом
      С Ноябрём - примири нас Любовью!

      Cентябрь влюблённых обласкал
      Радушием, теплом и Счастьем...
      Блаженно плавилась свеча...
      От пылкой страсти, их объятий!
    
      Брачным Ложем листва золотая
      Устилала Влюблённым  газон...
      В блёстках звёзд Журавлиная стая
      Стройным клином плыла над  Селом.

     Мы,замерев... Красой пленёны -
     Обнявшись замерли у скал...
     Напев волшебный волн звучал
     И чаек -  Ангелов влюблённых...
   
          *  &   *

       ( см. - (уд.рец- ю) )
         ==============