Вечный день...

Альга
Когда нет больше времени, то вечно длится один день,
а ночь всего лишь паузой звучит, когда смежишь веки.
Так живя здесь-и-сейчас, ты более для мира не мишень,
в тебе отныне и навсегда струятся Вечности седые реки.

И ты только сам передвигаешь стрелки на своих часах,
и сам ритмично задаешь меж ними нужные интервалы,
паузы, уже дарованные Вечностью, проживаешь во снах,
или в потоке стихов, где  безвременья сродни Нирваны.