Легенда о богородице. ч. 7

Николай Ярмак
                Начало здесь: http://www.stihi.ru/2016/07/16/2752


ВЫВОД

 Мария, самая обычная женщина, зачавшая Иисуса естественным путём от законного мужа, Иосифа, происходящего от семени Давида.

Посылая учеников, Иисус сказал: «Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа» (Ев.от Матфея 28.19). Никакой богородицы в Святой Троице нет и в помине, да и быть не может!

Христиане не стали постигать и исполнять Слово Христа, а повелись на уловки лукавого дьявола. Потому всем им уготованы широкие врата и просторный путь, ведущие в ад погибели.