Модница

Евина
Мамину косметику тихонько я взяла,
Щёчки нарумянила, бровки подвела,
Реснички тушью маминой я нарисовала,
Ну... Чуть, чуть испачкалась,
Платком повытерала,

Черный карандашик, тушь , помада, тени...
Почему в помаде у меня колени?
На меня из зеркала смотрит замарашка!
Все теперь в косметике руки , стол, рубашка!

Крестная меня немножко поругала,
Но потом мочалкой долго отмывала!