ГО

Виктор Майна
на любой войне погибает только один человек
если это не ты значит война чужая
приложи ледяное облако больной голове к
незванный татарин на празднике спиzженного урожая
бессмысленный бунт буквиц брошенных на полях
брутальных баталий во славу родимой речи
буквы сами не умира и какой-то поляк
матерясь картаво заряжает обрез картечью
никогда мы не будем никогда низачто и нигде
обнищавщие в бля крайний ер втихаря доедая
ловец покемонов идет прямиком по воде
но тонет в фонтане внезапно лишенный вайфая
хомозавром в тельняшке грядет судный день вдв
гавриил фальшивит луи безупречно точен
отнесите братья трофеи его вдове
чебурашку мурзилку и дохлого тамагочи
я бы русский выучил только за
быть не могу кусунду суржик и суахили
я, впрочем, не это хотел сказать
Запомни, вдруг случится если
Перед тобой огонь небесный
пади на лице своё, ногами к вспышке, как тебя учили
и молись... желательно по-русски