Август

Наталья Дюринг
Паучок на паутинке
Август хочет задержать.
Лето в ситцевой косынке,
Снова хочет убежать.

Скоро детям снова в школу,
Много ждёт их впереди.
Август добрый наш хороший,
Подожди не уходи.

Подари еще нам счастье,
И улыбкой награди.
А когда наступит время -
Снова в гости приходи...