Слово...

Ирина Жукова-Каменских
ИНТЕРЕСНЕЕ ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ И ПОСМОТРЕТЬ КЛИП:

                https://www.youtube.com/watch?v=K-yULVv4B2s
                Автор музыки и исполнитель
                Александр Речкин
                Автор стихов и клипа
                Ирина Жукова-Каменских

Август последней жарой мой приют не излечит:
Окна открыты, и ветер вошёл сквозняком,
Белым конвертом ещё  не написанной встречи,
На подоконник взлетевшим осенним листком...

Утром туманные ветви притихших деревьев,
Ночью на бархатном небе судьбы звездопад,
Днём разночтенья твои и мои откровенья,
Вечером отблеском в стёклах твой пристальный взгляд....

Ах,  не смотри мне в глаза, дорогой, неужели,
Взгляда Иисуса не сменит родное лицо?
Летом взлетали до звёзд  надувные качели,
В августе Осень прокралась на наше крыльцо...

Август прощается в роще с доверчивым Летом,
Осень уже предвкушает свой красочный пир...
Слово рождается первым - я верю Поэтам,
После из Слова рождается солнечный мир!