***

Александр Евгеньев 2
До первой дискотеки - месяц,
Переживу ли этот стресс?
Жарой своею август бесит,
Когда же ей придет конец?

Скучают без нее все бабы,
Устали, малость, пацаны.
Она развеселить могла бы
Народ. Всем радости нужны.

Еще чуть - чуть и кончен отпуск,
Начало будням трудовым.
А мне потанцевать неймется,
Задорный выпустить, свой, дым.

Ну что же, наберусь терпенья:
Еще чуть - чуть и снова - в пляс.
А я дождусь, смогу. Я - гений.
Бывало так уже не раз.

                15. 08. 2016 год