чем тише...

Крабат Или Обновление Мира
Чем тише ты становишься, тем больше слышишь...***
Закон тишины
Сердце смиришь и даже словно не дышишь
Ты снова услышишь миры, в которых ты спишь…
Но сны не твои абсолютно – они сны души
Её это явь…
Закон тишины - затаись прилюдно не людно
Услышишь ты их – миры тишины и
Ты – Князь Тишины на миг в них сейчас…
И сердце своё ты снова услышишь
В него словно оборотень
Оборотясь в миг и сейчас…- став сердцем своим
Снова им став…- три раза в небо им постучав…
Закон тишины – тишиною души вновь воссоздав
Для себя - … Тишину - собой воссоздав…!

©странник 16 08 16 утро
***@Рам Дасс