Ночное

Екатерина Назарова 3
Я все жду когда боль уйдет
Вдруг затихнет и я усну
И придет ко мне важно и тихо
Покой

Но тоска едкая жгучая
Не дает слезам вырваться
Словно в печи томит медленно
Зной

Мысли мечутся туда и обратно
И кусаются и звенят в ушах
Словно жалящих ос
Рой

И зияет рана в сердце
Ничем не прикрыть ее
Останови кровь, не уходи
Стой!

Я как птица оставлена кем-то
Позабытая певчая  в клетке
Скоро вырву все перья свои
Пой!