Молчание вечности

Екатерина Куштапина
Слишком юный для старости.
Слишком старый для юности.
И найти бы мне место в каждом дне,
Чтоб забыть о своей неприкаянности…
И уйти так от безысходности,
Промолчав обо всём этом Вечности…