00123 Мамочка, живи сто лет

Татьяна-Незабудочка
За тебя моя родная!
За тебя пью дорогая!
Чтоб твоё здоровье мимо,
Никуда не уходило.

Чтоб твои глаза отныне,
Слёз не видели в помине.
Чтоб улыбка не сходила
И любовь тебя хранила.

В сердце ласку ты не прячешь,
Людям всем ты ласку даришь.
Будь такою ты всегда
И душою молода.

Я тебя моя родная,
Так люблю, что слов не зная,
День и ночи напролёт,
Пою песни, что живёт,

Всех нежнее и милее,
Всех прекрасней и добрее,
Лучший в мире человек-
Мамочка, живи СТО ЛЕТ!

01.02.00(18:39)

К сожалению мамы нет с 10.09.2001 года. Она ушла из-за опухоли головного мозга-отголосок трех контузий...