Потерявшие солнце

Дарья Бриз
                Е.Л.

А мне бы на чуть-чуть увидеть солнце,
Когда оно в затмении без тебя.
И пробовать одной под ним согреться,
Вплетаясь в одиночество дождя.

Не замечать ненужных дней скользящих,
Однообразием и серостью  теней.
И верить, что ты все-таки приснишься,
Вдыхая запах чистых простыней.

Смотреть как солнцем мандарины на полу,
Рассыпанные мелочью взгляд греют,          
Вкус вспоминать тебя и губ твоих,
И засыпать одной, но от тебя хмелея.
 
   16.08.2016  14:43