Агитка

Илья Рагулин
АГИТКА


Много партий на Руси,
И какая краше?
Про какую ни спроси -
Все за бабки пляшут!

Все за бабки трудятся...
Что же делать? Слушай НОД:
Кандидатов-путинцев
Выбирай,честной народ!


16.08.16