Просто быть...

Варвара Несмелая
Просто быть милой и нежной,
Ласковой, доброй, родной,
Не разрываясь, не между,
Образом и собой

Просто дышать, улыбаться,
Новому дню и цветку,
Радость дарить, обниматься,
Ночью гуляя по сну.

Быть. просто быть, не казаться.
Выйти из матрицы дней
Плакать, коль нет сил сдержаться,
Не беспокоясь судей.

Не озираясь с оглядкой,
Не соответствуя, НЕ...
Просто собой, не загадкой
Женщиной быть в себе.

Вычеркнуть слово "надо":
Сильной быть и скалой,
И убежать из ада
Созданного собой.

Ада, где стынет сердце,
без теплоты и рук.
Просто мне б отогреться
От равнодушия слуг

Просто быть нежной и доброй,
Слабой, любимой, родной,
Вычеркнуть все что есть дроби
Быть для тебя и с тобой!




16.08.2016