В белом танце с своей судьбою

Екатерина Куштапина
Похож друг на друга
Каждый прохожий –
Их так много,
Идущих в ногу.
Если вдруг выходишь из строя,
В тот же миг растопчут толпою.

Главных два ритма
Я усвою:
Грохот марша мне жизнь заполнит,
Или тайно…
Танцую танго…
В белом танце… с своей судьбою…