Это мало... Клад

Елена Галлот
я не знаю
что оставлю
Вам в наследство
Дочь и Сын
Сын и Дочь
своё пламенное сердце
это - мало
много - это мощь
несбывшегося блага
только Благо
непосильный лад
и
струи  избыточности
Влагой
упадут однажды в клад
посильный или невесомый
звук рождающейся глубины
только бы для жизни
для весомости
от Себя
до той Струи