Взнесен над Западом незримо...

Сергей Новосадов
Взнесен над Западом незримо
Дамоклов меч, и неспроста
И крепко держит неустанно
Господня крепкая рука
Довольно жить, не зная толку
И сеять ненависть, вражду
Уничтожать людей, народы
Испытывать по гроб нужду
Вы перешли рубеж конечный
Где был ваш шанс и устоять
Но, как и прежде, вы прельстившись
В угоду похоти, страстям
Бесчеловечным наслажденьям
Разбив семью напополам
Как бесы с криком и безумством
Вселившись в стадо тех свиней
С разбегу в море без оглядки
Навстречу участи своей
Кто ж остановит вас, покажет
Тот путь прямой, куда идти
Тот островок средь океана
Где нет печали и тоски
Она ведь рядом, здесь под боком
Она родная сторона
О Русь! Моя, ты вдохновенна
Святая русская Земля!
Уж, сколько раз, ты всех спасала
Всецело жертвуя собой
И непременно изгоняла
Всю нечисть праведной метлой
Не раз наглядно показала
Что Мир единый, вот ответ
Скрепленный не мечом и кровью
А спаянный одной Любовью
Дающей в будущее свет