Одиночествуешь

Екатерина Куштапина
Много вспомнишь своих же пророчеств:
И, когда Один Ночь эту Чувствуешь,
То уже словно и не один…
Не один – вместе с ней
ОдинНочествуешь, одинНочествуешь…

По привычке один на один,
А расстаться боишься ты с ним.
Но и вместе не легче – молчим…
Сядем друг против друга - молчим
Может, нам так спокойней одним?!