Ягодичные ягоды на даче поэта

Александр Каа-Александров
По-трезвому если, нарезаться от хвоста,
На закусь искусству разделаться под шашлык.
Не Богу молиться - писать дурака заставь,
Стихи и молитвы в устах дурака - пошлы'.

Не спаривай рифму - у слова судьба холоста.
Бежать от обрядов в безбрежные тигуля,
В кафе полустанка с полста неспроста подустать,
Семь раз повторить - и в осадок по саду гулять.

Куда ни взгляни - повсюду бескрайняя плоть,
Кисельная кровь - из крыжовника венчик колюч.
С таким геморроем - полезней картошку полоть,
Но только стихами своё огородное горе не мучь.