До Конечной

Екатерина Куштапина
Они – Мы – Они -
Три поколенья времени
У неба для Земли!

Я – в общем вагоне.
Но поезд… «Мечты»
Без расписания,
А неизменно верно
От станции «Вчера» и до «Конечной»,
Машина времени промчит без остановки.

И, пропуская станцию «Сегодня»,
Я в «Прошлом» заночую –
И надолго…

И, крепко так заснув,
Лишь огоньками из окна
Вдруг промелькнут,
Мне слабо освещая путь,
Три города из поезда «Мечты».
Ни одного на карте не ищи:
«Заброшенная вера»,
«Мерзлая душа» и «Рано обманувшая Весна».
И «Маяки надежды» еле тлеют… без огня.